jdp1937.male@163.com

转--缘多份少

 
 
我们相遇的时候,是缘多了一点。我们分手的时候,是份少了一点。人生的离合我们实在难把握。缘太多份太少,感情路上受折磨。世间不知多少擦肩而过的爱人只因缘多份少成了过客,也因此多了人生无尽的遗憾。有人说人生有遗憾才完美,可很多人宁可不要这份残缺的完美。人生像个滚动的圆,太完整滚的过快不能真正领悟酸甜苦辣的各种滋味,于是聚散离合就成了圆球上缺失的一角,让我们慢下脚步,体味人生的真正含义。

  已经很久没来上边写东西了,可能是不想触碰与伤心有关的往事吧。今天终于提笔,终于有勇气面对曾经不想忘却的记忆,人生几何,放下就好,释然就简单。时间是治愈伤口最好的良药,有些人有些事无法忘记,但我们可以让自己不去想,慢慢的我们会觉得曾经恍然像是一场梦……

  人生总是这样,有些人当我们想去珍惜的时候已经物是人非,有些爱我们想去把握的时候已经把爱伤的离开,人生的聚散真是如天边云烟亦真亦幻,飘渺不定。

  如果爱,今生无缘,只能祈求来生再见永远不分手。不要彼此逃避,彼此珍惜,感受彼此爱恋的幸福,牵手一生,相伴到老,老到动不了了还能携手看夕阳。人生能有期待多好,好好生活,善待身边的人,尽量让爱我们的人得到温暖,感受到我们的关怀和体贴。

  每当夕阳西下,心底总会泛起层层牵挂,无论你身在何方,一直祝福你---平安健康万事如意。

  夕阳西下,明天还会有一轮新的太阳升起,照耀你我,温暖人间。

缘多份少 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

缘多份少 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


同步自网易博客 (查看原文)

评论